Como editar as configurações de privacidade para o seu FACEBOOK Álbuns

A privacidade é um grande problema, especialmente quando se trata de fotos e vídeo. Você pode personalizar não apenas as definições globais de privacidade para a sua Facebook conta, mas também a privacidade dos álbuns individuais de fotos em seu cronograma pessoal (álbuns de páginas de negócios são automaticamente público). Primeiro navegar para o seu cronograma, e, em seguida, siga estes passos:

  1. Clique no link Fotos sob sua foto de capa.

    A página fotografias seja exibida.

  2. Selecione o link Albums.


  3. Clique no ícone de compartilhamento para exibir a lista drop-down e escolha quem pode ver seus álbuns.

    Você pode escolher uma categoria geral ou lista, como Public ou amigos. Para um controle mais fino, escolha Personalizar e faça suas seleções na caixa de diálogo personalizada de Privacidade que aparece.

    image0.jpg
  4. (Opcional) Selecione uma opção a partir da lista drop-down personalizado, digite o nome das pessoas ou listas que você quer esconder o álbum a partir da esconder isso de texto caixa e clique em Salvar alterações.

Quando você está compartilhando fotos no Facebook, esteja ciente do seguinte:

  • Somente o proprietário do álbum pode alterar as configurações de privacidade. Você está no comando de seus álbuns, independentemente de quem você compartilhá-los com. E se alguém compartilha um álbum que contém a sua imagem, essa pessoa controla quem vê-lo, não você.

  • Embora você não pode alterar as configurações de privacidade para o álbum móveis Uploads, você pode alterar as configurações de privacidade para cada imagem dentro desse álbum.

    Para alterar a privacidade para as fotos individuais no álbum móveis Uploads, clique no álbum e, em seguida, clique na imagem que deseja trabalhar. O visualizador de fotos aparece com essa imagem. A partir da lista drop-down de partilha, escolha uma configuração de privacidade.

  • Se você compartilhar um álbum ou uma foto com os outros, eles podem baixar essas imagens em seus computadores. Se você não quer que as pessoas salvar ou compartilhar uma foto particular (por exemplo, se você está fazendo algo questionável ou embaraçoso), você provavelmente não deve carregar a foto no Facebook (ou em qualquer lugar on-line, para que o assunto).

    image1.jpg
» » » » Como editar as configurações de privacidade para o seu FACEBOOK Álbuns