Como exibir seus Klout Configurações de privacidade

Klout tem algumas restrições embutidas para você já no lugar. Por exemplo, embora você pode olhar para o seu perfil e ver seus destaques de ambas as informações privadas e públicas, quando alguém olha para o seu perfil, ela vê a informação com base na qual as redes que já se conecta com você.

Por exemplo, se um de seus momentos destacados é um status no Facebook, que foi destinado apenas para seus amigos do Facebook, apenas os amigos ver o momento em que ver o seu perfil Klout. Você pode ver quem é capaz de ver o seu post, olhando para o ícone ao lado do timestamp em seu post. Se o ícone é um globo, o post é público.

Você pode ver que o ícone é o símbolo da privacidade do Facebook que significa que apenas amigos. Em Klout, que significa que apenas seus amigos do Facebook é capaz de ver este Momento em seu perfil.

image0.jpg


Se um estranho vê o seu perfil, a amigos só de postar simplesmente não aparece. A mesma regra aplica-se a outras redes sociais em que você pode ter mensagens privadas (tais como contas de Twitter ou Instagram restrito).

Para visualizar suas configurações de privacidade no Klout, siga estes passos:

  1. Logar em Klout.com conectando-se através da sua conta Twitter ou Facebook, no canto superior direito da tela.

  2. Clique no seu nome no canto superior direito e selecione Configurações no menu drop-down que aparece.

  3. Escolha Configurações de privacidade da lista de opções no lado esquerdo da tela.

    A partir desta tela, você pode ler toda a política de privacidade Klout, seguindo o link no topo da página. Você também pode ajustar seus momentos Klout e visualizar todos os usuários que foram bloqueados.

    image1.jpg

Clique aqui para ler todo o Klout política de Privacidade.

» » » » Como exibir seus Klout Configurações de privacidade