Como adicionar contas conectadas em Squarespace

Para publicação mais fácil, você pode conectar suas contas sociais ao seu site Squarespace nas definições de Contas Conectadas. Quando você fizer isso você é capaz de

  • Empurre atualização de seu site para as suas contas sociais

  • Puxe atualização de suas contas sociais para exibir em seu site em blocos sociais

Para conectar uma de suas contas sociais em Contas Conectadas, faça o seguinte:

  1. Clique no botão Adicionar conta, que está no canto superior direito.

    Uma caixa de pop-up aparece com todas as contas sociais que você pode adicionar ao seu site.

  2. Clique na conta social ao qual você deseja se conectar.

  3. Se Squarespace estará puxando atualizações da conta social, você deve adicionar suas informações de conta.

    image0.jpg
  4. Se Squarespace pode enviar atualizações para sua conta social (como Facebook e Twitter), você deve dar Squarespace permissão para postar atualizações em seu nome.

    Você precisará autorizar Squarespace se conectar a sua conta social ao entrar em sua conta social de uma nova janela que se abre.

    image1.jpg

As contas sociais você pode se conectar ao seu site variam, desde o Facebook popular, Twitter e Google+ para serviços de compartilhamento de fotos como o Flickr para sites da especialidade, tais como Dribbble (sim, três b'S). Cada conta social que você adicionar tem suas próprias configurações para ajustar como o seu site empurra e puxa conteúdo.

As duas configurações básicas disponíveis para todas as contas sociais são

  • Mostrar ícone social: Escolha para exibir a conta social quaisquer ligações sociais bloco adicionado ao seu site.

  • Perfil URL: O URL para o seu perfil de conta social.

Os seguintes sites sociais utilizam as duas configurações anteriores apenas para permitir que você adicioná-los como links em um bloco de ligações social. Eles não oferecem quaisquer outras características:

Três configurações adicionais encontrados em várias das configurações de conta social são

  • Mostrar Opção de envio: Permite definir uma opção no itens de coleção de páginas (posts, imagens da galeria, galeria de vídeos e produtos) para publicar atualizações para os seus sites sociais.

  • Download dados: Squarespace irá baixar os dados da sua conta social loja e ser usado para exibir em seu site em blocos.

  • Padrão Formato de lançamento: Configurar atualizações de modo que eles são pré-formatados com o título, o autor ea URL do post você está empurrando para a conta social.

As seguintes contas sociais incluir uma ou mais das configurações anteriores, juntamente com uma explicação de todos os recursos adicionais que podem oferecer:

  • 500px: Sincronizar suas atualizações mais recentes para um bloco de 500px para exibir em seu site.

  • Facebook: Selecione para enviar atualizações pré-formatadas para o seu perfil no Facebook ou uma página no Facebook que você gerenciar.

  • Flickr: Sincronizar suas últimas atualizações para um bloco de Flickr para exibição em seu site.

  • Foursquare: Baixar seus dados de localização para o bloco Foursquare para exibição em seu site.

  • GitHub: Exibe um link para sua conta no GitHub.

  • Instagram: Sincronizar suas últimas atualizações para um bloco de Instagram para exibir em seu site.

  • LinkedIn: Empurre atualizações pré-formatadas para a sua conta LinkedIn.

  • SmugMug: Álbuns importadas da conta de SmugMug para exibição em seu site.

  • Tumblr: Cross-publicar seus posts Squarespace para um blog em sua conta Tumblr.

  • Twitter: Adicionar várias contas do Twitter com suas contas conectadas, ao escolher fazer atualizações pré-formatadas para cada conta. Também download de dados para mostrar no bloco Twitter.

As duas contas sociais mais diferentes que oferecem características únicas são

  • Dropbox: Criar novas páginas de galeria ou atualizar páginas da galeria atuais com imagens importadas da sua conta Dropbox.

  • O email: Exibir um link com o seu endereço de e-mail no bloco de ligações social.

Para desligar uma das suas contas sociais de seu site, faça o seguinte:

  1. Clique em sua conta social.

    A caixa de diálogo de configuração aparece.

  2. Clique no botão Conta Desconectar.

    Uma janela de confirmação aparece.

  3. Confirmar a desconexão.

    Clique no botão Confirmar para desconectar a sua conta social, a partir do seu site.

» » » » Como adicionar contas conectadas em Squarespace