Atribuindo Drupal permissões de usuário

O formulário de Permissão Drupal controla as permissões concedidas ao usuário digita. Por exemplo, por padrão, os usuários conectados Drupal registrados podem adicionar comentários a suas postagens, mas os usuários não registrados não podem. Essa configuração, e muitas outras configurações, é controlada pela forma permissões.

O formulário pode ser encontrado clicando no link Pessoas localizado na barra de menu Dashboard. Uma vez que a sobreposição de Pessoas abre, clique na guia permissões encontrados na parte superior direita da sua tela.

image0.jpg

Drupal chama os usuários que estão conectados ao site autenticado. UMAusuários nonymous para referir-se aos usuários que não estão logados.

Ao longo do topo da tabela nesta página, são os títulos da tabela usuário anônimo, usuário autenticado, e Administrador. Qualquer coisa que você selecionar em Anonymous User só se aplica a qualquer pessoa que visite o site sem fazer login. Qualquer coisa selecionada em Usuário autenticado só se aplica a usuários que entram.

O que sobre o Administrador? Se você respondeu nada selecionado nesta categoria de usuário serão aplicadas a contas administrativas, tratar-se de um cookie para obter a resposta correta.

Há muitas opções aqui, mas por agora apenas alguns deles serão discutidos.

Parece estranho, mas se você selecionar uma opção na coluna usuário anônimo, mas não na coluna usuário autenticado, apenas as pessoas que não estejam logados terão esse privilégio. Geralmente, se um usuário anônimo pode fazer algo, um utilizador autenticado deve ser capaz de fazê-lo bem. Certifique-se de ambas as caixas de seleção estão marcadas quando a caixa de seleção usuário anônimo está selecionado.

Você deve saber sobre essas configurações de permissão de agora:

  • Comente: Esta seção controla se os usuários podem visualizar, criar ou administrar comentários.


  • Administrar Comentários e Configurações de Comentários: Se esta opção for selecionada, os usuários podem editar ou excluir comentários.

  • Ver Comentários: Controla se os usuários podem ver os comentários.

  • Postagens: Se esta opção for selecionada, os usuários podem postar comentários, mas eles têm de ser aprovados por você em primeiro lugar.

  • Ir Comentário Aprovação: Se você quiser que os usuários têm a capacidade de enviar comentários para o seu site sem a aprovação prévia, selecione esta opção. Em geral, é uma boa idéia para não permitir que usuários anônimos para comentar sobre o seu site. Se você decidir permitir que ele, certifique-se essa configuração for selecionada para você ver o que escreveram em primeiro lugar. Spammers frequentemente tirar vantagem dos comentários para fazer propaganda de seus produtos.

  • Editar próprios comentários: Alguma vez você já esteve em uma situação onde você dizer algo que você gostaria de ter de volta? Se você respondeu sim, você vai querer activar esta funcionalidade. Ele permite que os visitantes do site dentro do grupo de usuários para alterar ou excluir comentários postados.



  • Nó: Nós contêm todo o conteúdo em um site Drupal. Seja cauteloso sobre a concessão de licenças para a maioria destes.

  • Ver o conteúdo publicado: Esta é provavelmente a única permissão que você sempre conceder. Isso permite que os visitantes para ver o conteúdo do seu site. Eles não podem fazer nada além de vê-lo, por isso é seguro para dar a usuários anônimos bem.

  • Artigo: Criar novo conteúdo: Esta permissão permite aos usuários adicionar seus próprios artigos para o site. Você provavelmente não vai fazer isso.

  • Artigo: corrigir qualquer conteúdo: Conceder esse permite aos usuários editar artigos postados no site. Por exemplo, com este selecionada, um usuário pode alterar o texto enviada para a primeira página do drupalforaborrecido.ru.

  • Artigo: editar conteúdo próprio: Se você permitir que os usuários insiram artigos, você pode querer permitir que isso lhes permite editar apenas os artigos que eles criaram.

  • Blog: Criar um novo conteúdo: Esta permissão permite aos usuários criar entradas de blog. Esta opção só está disponível se o módulo Blog activado.

  • Blog: Editar qualquer conteúdo: A concessão desta autorização permite aos usuários editar nenhuma entrada de blog postados no site. Esta opção só está disponível se o módulo Blog activado.

  • Blog: Editar conteúdo próprio: Se você permitir que os usuários insiram entradas de blog para o seu site, você pode querer permitir que isso lhes permite editar apenas as entradas que eles criaram. Esta opção só está disponível se o módulo Blog activado.

  • Do utilizador: Isto controla a administração de usuários.

  • Administrar permissão: Se selecionado, os usuários podem editar a página atual. Nunca é uma boa idéia para dar aos usuários que muita autoridade.

  • Administrar usuários: Se selecionado, você vai permitir que seus usuários para adicionar, excluir e editar outros usuários. Isto provavelmente não é algo que você vai querer fazer.

  • Perfis Ver Usuário: Permite ao usuário visualizar os perfis de outros usuários.

  • Alterar próprio nome de usuário: Se você selecionar esta opção, os usuários serão capazes de mudar seus nomes de usuário, usando a guia Editar da página Minha conta. Não faz sentido para selecionar isso por um usuário anônimo, mas você pode querer permitir que os usuários autenticados para mudar seus nomes de usuário.

  • Você pode ver muito mais permissões disponíveis aqui, mas até que você tenha uma compreensão destes módulos e recursos (por exemplo, blocos e filtros), você não deve modificar as permissões para eles. Você sempre pode voltar a esta página e ajustar as permissões mais tarde. Em geral, é melhor começar com o menor número de permissões possível e adicione mais somente quando necessário.