Como mudar suas configurações de privacidade do Google+

Google entende que controlar a sua privacidade é importante para você, então Google+ foi criado com uma série de controles de privacidade que permitem ditar quem pode encontrá-lo e quem pode marcá-lo em fotos, bem como uma série de outras opções.

Siga estes passos para editar as configurações de círculo:

  1. Vá para a sua página Google+ e clique no botão-perfil, em seguida, clique em Editar perfil.

    Google+ coloca-o no modo de edição.

  2. Clique em uma das listas à esquerda ( "In Seu nome's círculos "ou" Tenha Seu nome em círculos.")

    Aparece uma caixa com algumas opções. Aqui, você pode ditar quem pode ver seus círculos e que lista será visível para os outros no seu perfil. (Se você ainda não circulou alguém ou ninguém tem circulado você, você não pode ver ninguém na coluna da esquerda!)

    image0.jpg
  3. Clique na seta para baixo próxima a todos os meios. Clique nos círculos que você não quer visível para quem visita seu perfil, fazendo com que a marca de seleção para desaparecer.

    Clique fora da caixa drop-down para a fechar.

  4. Clique no botão ao lado de seus círculos se você quer apenas aqueles que já estão em seus círculos para ver os seus outros círculos.

  5. Se você não quer que ninguém veja a lista de pessoas que você circulou, desligue a opção Mostrar Pessoas Na caixa.

  6. Clique em Salvar para salvar as alterações.

» » » » Como mudar suas configurações de privacidade do Google+