Suas configurações de privacidade do Facebook

No Facebook, há três níveis básicos de privacidade: Amigos

Conteúdo

, Amigos de amigos, e Público (Qualquer um que acontece em cima de sua página). Você consistentemente ser a chave para o quanto ou quão pouco, informações sobre si mesmo que você permitir que outros para acessar no site.

As informações pessoais que você optar por compartilhar é para além da informação disponível ao público - tal como o seu nome, foto do perfil, atual cidade, sexo, redes, lista de amigos e páginas - que ajuda os amigos encontrar e se conectar com você.

1

Para iniciar o processo de verificar suas configurações de privacidade e segurança, olhar para o canto superior direito da tela na sua página do Facebook e na barra de navegação, localize a palavra Casa.

Dependendo de sua atividade no Facebook, a área será preenchida tanto como mostrado, ou você pode apenas ver algum texto acinzentado (ou azulado-out).

Neste ponto, o Facebook fica cinza certos controles para indicar que eles não são funcionais ou disponíveis para você ainda. Então, se você mover o mouse para a direita, o cursor (seta) vai se transformar em um dedo indicador.

Se você é vesgo muito difícil você pode (ou não) ver um triângulo apontando para baixo na extrema direita, e um pequeno cadeado para a esquerda. Quando você clica no cadeado, um menu drop-down aparece, proporcionando acesso a seus atalhos Privacidade.

2

Na parte inferior do menu, clique nas palavras Ver mais definições.

Isso leva você para a página de configurações de privacidade e Ferramentas, que lhe dá muitas opções. As configurações de privacidade permitem-lhe controlar quem pode ver suas informações de perfil, entre em contato com você, ou procurá-lo no Facebook. Esta página é definida para padrão options- você tem que mudá-los se você quiser apertar a sua privacidade.

3

Clique na palavra Editar para fazer quaisquer alterações.


Quando você clique em Editar nesta seção, aparece uma tela. Além Pública, amigos, e Only Me no seletor de público drop-down, você verá algumas opções adicionais.

Amigos, exceto conhecidos. conhecidos são pessoas que não sentem a necessidade de estar em contato próximo com- se você colocá-los na lista, seus postos raramente vai aparecer no seu feed de notícias. Se você selecionar essa opção, seus conhecidos listados não verá mais as suas mensagens. Eles também não será notificado que você designou-os como # 147-conhecidos Nº 148.;

Personalizadas. Esta é uma configuração de privacidade muito avançada. Você pode selecionar grupos individuais, ou, se o seu padrão é para ser amigos, você também pode incluir qualquer um que é mencionado (ou cuja foto está marcado) no pós - e seus amigos.

Listas. A seleção de uma lista se reduz o seu público, mas isso é facilmente selecionáveis ​​se quiser postar em apenas algumas pessoas quando você postar sua atualização de status no Facebook.

4

Clique na esquerda; do lado de navegação na tela para visitar as diferentes áreas das configurações. Facebook define suas opções de segurança appropriately- ir e dar uma olhada neles e editar, se necessário.

Há um pouco conhecido - recurso nas configurações de segurança chamado - mas muito valiosa contatos confiáveis.

Se você esquecer sua senha, ou não pode acessar sua conta de e-mail devido a algum tipo de desastre no computador, os códigos especiais de segurança de uma só vez pode ser enviadas aos seus contatos confiáveis. Você pode chamar esses contatos para obter este código para que você possa acessar o Facebook novamente. Você deve selecionar um mínimo de três amigos íntimos (e confiável).

5

Use as configurações de Linha do tempo e marcação.

Parte da diversão do Facebook é que outros membros podem postar comentários, imagens e vídeo. Se outro membro marcar você em um artigo publicado, que também irá aparecer em sua parede. Aqui é a área onde você decide quem pode escrever (e comentar) em sua parede e quem pode ver fotos de você.

Na área Marcas Gerenciar, você pode indicar que nada deve ser postado na página até que você tenha visto e aprovado em sua Timeline Review.

6

Clique no Ver Como link ao lado de Quem pode ver coisas na minha linha do tempo e seu perfil público aparecerá como mostrado.

Use este link para ver o que seus resultados podem parecer quando alguém encontra-lo nos resultados de um motor de busca.

7

Nos anúncios e configurações Apps, colocar controles sobre o que os aplicativos e anunciantes do Facebook podem compartilhar sobre você quando você estiver usando aplicativos e sites no Facebook.

Você também pode bloquear certos aplicativos acessem suas informações e entrar em contato com você- tais aplicações incluem jogos, causas, e pesquisas. Se você simplesmente não quer ser incomodado, você pode optar por ignorar convites de aplicações de amigos específicos.

8

Gerenciar suas notificações.

Se você gostaria Facebook para notificá-lo quando as pessoas mencionam você ou quando amigos próximos post, você pode editar essas configurações aqui.

9

Clique em Editar suas listas link sob Listas de bloqueio.

Se há algumas pessoas que você realmente prefiro não interagem com no Facebook, essa configuração permite que você bloqueá-los de acesso. Basta digitar cada nome e / ou e-mail que você deseja bloquear e, em seguida, clique no bloco este botão do usuário. Uma vez que você bloqueou alguém, essa pessoa já não pode ver qualquer um de sua atividade no Facebook.

» » » » Suas configurações de privacidade do Facebook