Como proteger sua privacidade no Facebook Fotos e Vídeos

Como todas as coisas no Facebook, você deve levar algum tempo para pensar sobre quem pode ver suas fotos e vídeos. Isso pode ser especialmente importante para você se Facebook serve o dever dobro como uma ferramenta profissional e pessoal.

Conteúdo

Álbum e privacidade de vídeo

Cada vez que você criar um álbum, postar uma foto, ou adicionar um vídeo no Facebook, você pode usar o menu de privacidade para selecionar quem pode vê-lo. Essas opções são as seguintes:

  • Público: Essa configuração significa que qualquer um pode ver o álbum. Não significa necessariamente que toda a gente vontade ver o álbum, apesar de tudo. Facebook geralmente não exibir o seu conteúdo para pessoas que não são seus amigos. Mas se, por exemplo, alguém que você não sabia procurou para você e foi para a sua Timeline, ela seria capaz de ver que o álbum.

  • Amigos: Apenas os amigos confirmados podem ver as fotos ou vídeos quando você tem essa configuração.

  • Amigos Exceto Conhecidos: Pessoas que você adicionou à sua lista de Conhecidos não será capaz de ver a foto ou vídeo. O resto de seus amigos serão capazes de vê-lo.

  • Só eu: Somente você será capaz de ver que a foto ou o vídeo.


  • Personalizadas: configurações de privacidade personalizadas podem ser tão fechada ou aberta como você quer. Você pode decidir que você deseja compartilhar um álbum apenas com as pessoas que estavam em um evento especial, que você pode fazer com uma configuração personalizada.

Outra forma de controlar quem vê um álbum ou vídeo é para compartilhá-lo usando grupos no Facebook. Assim, por exemplo, um vídeo de seus filhos jogo pode ser de interesse apenas para pessoas da sua família. Se você tem um grupo para a sua família, você pode compartilhá-lo a partir da caixa Compartilhar no grupo e, em seguida, apenas as pessoas do grupo será capaz de vê-lo.

Se você é novo para Facebook e nunca mudaram uma única configuração de privacidade, por padrão, todas as mensagens que você adicionar - incluindo fotos e vídeos - são visíveis publicamente. Se você não está confortável com isso, lembre-se de ajustar suas configurações de privacidade em conformidade quando você adiciona novas fotos e vídeo.

As configurações de privacidade para fotos e vídeos de si mesmo

A beleza da criação de álbuns no Facebook é que ele constrói uma planilha cross-listados gigante de informações sobre suas fotos - que está nos quais fotos, onde as fotos foram tiradas, e assim por diante. Você é cross-listados em fotos que você possui e em fotos que você não possui.

No entanto, você pode querer mais controle sobre essas tags e quem pode vê-los. Para controlar isso, vá até a página Configurações de privacidade no menu de privacidade Shortcuts (que você acessa clicando no ícone de cadeado ao lado do seu nome no menu à esquerda). A partir da página Configurações, clique na seção Timeline e marcação no lado esquerdo da página.

  • Análise Etiquetas de pessoas adicionar suas próprias mensagens antes das tags aparecem no Facebook? Ligando esta opção de Off para On significa que você pode ter certeza que você quer ser marcado em fotos (e outras publicações) antes que qualquer um pode ver que você foi marcado.

    Em outras palavras, dizer que você marca um amigo chamado Eric em uma foto.

  • Se esta opção é Fora, assim que etiqueta ele, a foto é adicionado à sua Timeline e (geralmente) seus amigos serão capazes de ver que ele tem marcado em seu feeds de notícias.

  • Se essa configuração é Em, ele tem que aprovar a etiqueta antes de aparecer em sua linha do tempo e na de seus amigos feeds de notícias.

  • Quando você está marcado em um post, que você deseja adicionar ao público se eles já não estão? Outra maneira de limitar quem pode ver que você foi marcado em uma post é para alterar essa configuração de amigos para Only Me ou Personalizado.

    Por padrão, se você marcar Eric em uma foto, seu amigo Dave, quem você não é amigo, será capaz de ver a foto. Se Eric muda esta definição para só eu, então quando você marcar Eric, Dave ainda não será capaz de ver aquela foto.

  • Além disso, a OMS pode ver as mensagens que você foi marcado dentro em sua configuração Timeline permite que as pessoas marcá-lo em fotos, mas impede que certos grupos de pessoas de ver essas fotos em seu Timeline. Então, se você marcar Eric em uma foto que você compartilhou publicamente, alguém que ele não é amigo de quem visita sua Timeline não iria ver essa foto, a menos que Eric permite que todos possam ver as mensagens que ele foi marcado.

    » » » » Como proteger sua privacidade no Facebook Fotos e Vídeos