Como personalizar seus controles de privacidade no Facebook

Privacidade no Facebook não é uma coisa de uma só vez. Porque você está constantemente adicionando novas atualizações de status, fotos e conteúdo para Facebook, interagindo constantemente com os amigos e chegar às pessoas, a privacidade é realmente um caso em curso. Para o efeito, um dos lugares mais comuns que você deve saber suas opções de privacidade está na caixa de Share.

o caixa de compartilhamento é a caixa de texto em branco que fica na parte superior da sua página inicial e em sua foto de capa na sua Timeline. É onde você vai adicionar atualizações de status, fotos, links, e mais para o Facebook. A parte da caixa Share que é importante é o menu de privacidade, direito ao lado do botão Post.

image0.jpg

Sempre que você está postando um status ou outros conteúdos, o público, ou grupo de pessoas que você deu permissão para vê-lo, é exibido ao lado do botão azul Post. O público que você vê exibido é sempre o público que você última compartilhado algo com. Em outras palavras, se você compartilhou algo com o Público última vez que você postou um status, ela exibirá Public a próxima vez que você vá para deixar um status.

Passar o mouse sobre esta palavra transforma-lo em um botão. Clique nesse botão para revelar o menu drop-down. Ele mostra algumas opções: Público, Amigos, amigos Exceto conhecidos, só em mim, e Personalizado.

Além disso, se você usar listas de amigos em tudo, os mais utilizados aparecem abaixo as opções de privacidade usuais. Clique na configuração que você deseja antes de publicar o seu status, link, ou foto. Se você compartilhar algo publicamente, lembre-se de ajustar a audiência da próxima vez que você postar alguma coisa.

Às vezes, você pode achar que você quer compartilhar algo com apenas uma parte de seus amigos. Para isso, escolha Personalizar no menu de privacidade. A janela personalizada de Privacidade aparece.

image1.jpg

Privacidade costume aqui se aplica para o cargo que você está criando, mas esta caixa de diálogo aparece sempre que você escolher Personalizado como um ajuste para qualquer tipo de informação privada. privacidade personalizado tem duas partes: os que posso ver algo e aqueles que não pode. A porção de topo controla o primeiro e tem quatro opções:

  • Amigos de amigos: Isso significa que seus amigos e seus amigos podem ver o que você postar.


  • Amigos: Esta opção permite que apenas seus amigos para ver o que você postar.

  • Pessoas ou listas específicas: Escolhendo esta opção abre uma caixa de texto em branco. Você pode começar a digitar um nome ou o nome de uma lista de amigos aqui. Depois de salvar essas configurações, somente a pessoas que você digitou pode ver o seu post.

  • Só eu: Esta opção não é aquele que você normalmente usaria para um post, mas você pode usá-lo mais tarde, se há alguma informação que você deseja armazenar em seu cronograma, mas você não deseja compartilhar com os outros.

Além disso, quando você escolhe amigos de amigos ou amigos, uma caixa de seleção permite que você escolha se os amigos de todas as pessoas que você tag pode ver o seu post. Lembre-se, a marcação é uma forma de marcação que está em uma foto, que está com você quando você check-in em algum lugar, ou quem você quer falar em um post.

Dizer que você está indo para passar um dia no parque com um amigo. Você pode postar um status que diz # 147 Aproveitando o bom tempo com Kate.# 148- O nome do seu amigo links para voltar ao seu perfil. Por padrão, os amigos de Kate será capaz de ver este post, mesmo que eles não são amigos com você. Se você desmarcar esta caixa, os amigos de Kate não pode mais ver esse post.

A parte inferior dos controles personalizados de janela de privacidade que não podem ver alguma coisa. Semelhante às pessoas específicas ou listas de configuração, a não compartilhar isso com seção tem uma caixa de texto em branco onde você pode digitar o nome de pessoas ou listas de pessoas. Quando você adicionar seus nomes a esta caixa, eles não serão capazes de ver o conteúdo que você postar.

Seja qual for o público personalizado que você cria para um post será o público na próxima vez que você vai postar alguma coisa. Certifique-se de verificar o público na próxima vez que você postar!

ícone de privacidade de um post é visível para qualquer pessoa que possa ver esse post. As pessoas podem passar o mouse sobre esse ícone para obter mais informações. Amigo listas aparecem como privacidade de costume, a menos que o espectador é um membro de uma lista que você compartilhou o post com. Os membros de um padrão ou um costume Friend List pode ver outras pessoas incluídas na lista, mas são incapazes de ver o nome da lista.

Depois de postar alguma coisa, você sempre pode mudar a privacidade sobre ela. A partir da sua Timeline, siga estes passos:

  1. Passe o mouse sobre o ícone de privacidade no topo do poste cujo público que deseja alterar.

    Cada post exibe o ícone para o público, amigos, amigos Exceto conhecidos, ou personalizados.

  2. Clique no botão para revelar o menu de privacidade.

    Você verá as opções habituais: Público, Amigos, amigos Exceto conhecidos, personalizados, ou listas de amigos específicos.

  3. Clique no público-alvo desejado.

    Uma alteração Público, Amigos, amigos Exceto Conhecidos ou uma lista de amigos específico é salvo automaticamente. Mudar para personalizado requer que você faça seleções dentro da janela de privacidade personalizada novamente.

» » » » Como personalizar seus controles de privacidade no Facebook