Como controlar quem tags que você no Facebook

A Timeline é basicamente onde você coletar todas as suas coisas no Facebook. Isso significa fotos, mensagens, tags, mensagens amigos não deixaram você, a actividade das aplicações, e assim por diante. Seu Timeline permite-lhe olhar através de sua história e representar-se aos seus amigos.

Conteúdo

etiquetas no Facebook são uma forma de rotular as pessoas em seu conteúdo. Por exemplo, quando o upload de uma foto, você pode marcar um amigo específico nele. Essa marca se torna informação que outras pessoas possam ver, bem como um link para o Timeline do seu amigo.

Além disso, a partir Timeline do seu amigo, as pessoas podem chegar a essa foto para ver seu rosto sorridente. Você pode marcar as pessoas e páginas em atualizações de status, fotos, notas, check-ins em vários lugares, comentários e realmente qualquer outro tipo de post. E, assim como você pode marcar amigos, os amigos podem marcá-lo em suas fotos e mensagens.

Esta seção da página de configurações permite controlar as definições relacionadas com as pessoas interagindo com você em sua linha do tempo e marcar você em posts. Para controlar a privacidade em coisas que você adicionar à sua linha do tempo, você usa o menu de privacidade na caixa Share.

image0.jpg

Quem pode adicionar coisas na minha linha do tempo?

Esta seção do Facebook se concentra em outras pessoas adicionando coisas como fotos, mensagens, ou tags ao seu cronograma.

  • Quem pode postar em seu Timeline? Além de ser um lugar onde você adicionar mensagens, o seu cronograma é um lugar onde seus amigos podem deixar mensagens ou posts. Se você não quer que seus amigos deixando esses tipos de mensagens públicas, você pode definir isso para Only Me.

    Por padrão, apenas amigos podem postar em seu Timeline. Essa configuração significa que ninguém pode postar em seu Timeline, exceto você.

    Para alterar essa configuração, clique em Editar no lado direito da definição e use o menu drop-down que aparece para selecionar Only Me.


  • Revisões Amigos marcar você em antes que eles apareçam em seu Timeline. Timeline revisão permite rever as tags pessoas têm adicionado de você antes que eles são exibidos em seu cronograma.

    Para alterar essa configuração, clique em Editar no lado direito da definição e use o menu drop-down que aparece para alternar entre ativado e desativado. Por padrão, etiquetas de si são aprovadas automaticamente, e essa configuração é definida como desativado.

Quem pode ver as coisas na minha Timeline?

Há uma diferença entre acrescentando as coisas para a sua Timeline, que o controle configurações anteriores, e simplesmente olhando na sua Timeline, que as definições neste controle de seção. Três configurações aqui referem que as pessoas vêem quando olham para o seu perfil.

  • Rever o que as outras pessoas vêem em seu Timeline. Este não é tanto um cenário como um link para a vista como ferramenta de privacidade. The View Como ferramenta permite-lhe olhar para a sua Timeline como se você é outra pessoa, portanto, duplo controlo que suas configurações de privacidade estão realmente trabalhando.

  • Quem pode ver as mensagens que você foi marcado em seu Timeline? Depois de ter aprovado tags, você ainda pode decidir quem pode ver o conteúdo em que você foi marcado em sua Timeline. Se o seu amigo marcar você em uma foto, você pode controlar quem vê a foto em seu Timeline. A idéia por trás disso é que, embora você não postou nada embaraçoso para a sua Timeline, um amigo pode fazê-lo.

    Para alterar essa configuração, clique no link Editar no lado direito da página e, em seguida, use o menu drop-down que aparece para escolher quem pode ver esta informação.

  • Quem pode ver o que os outros postar em seu Timeline? Outra maneira de controlar a # Amigo 147 embaraçoso em sua Timeline # 148- problema é limitar quem pode ver as mensagens a seus amigos saem.

    Para alterar essa configuração, clique no link Editar no lado direito da página e use o menu drop-down que aparece para selecionar quem pode ver essas mensagens.

Como posso gerir etiquetas de pessoas adicionam e sugestões Marcação?

Embora a marcação foi mencionado em muitas dessas configurações linha do tempo, estas definições referem-se a casos de uso muito específico de marcação que você talvez nunca pensou nisso antes.

  • Análise Etiquetas de pessoas adicionar suas próprias mensagens antes das tags aparecem no Facebook. Esta configuração controla marcas de seus amigos adicionados ao conteúdo que você enviou. Por exemplo, se você carregar uma foto de 20 pessoas para o Facebook e não marcar ninguém nela, seus amigos podem escolher adicionar tags.

    Para alterar essa configuração, clique em Editar no lado direito do page- seguida, use o menu drop-down que aparece para selecionar se Tag revisão está ativada ou desativada. Por padrão ele está desativado.

  • Quando você está marcado em um post, a quem você deseja adicionar ao público? Dizer que você é amigo de Eric e Dave, mas Eric não é amigo de Dave. Se Eric adiciona uma foto de você, suas configurações de privacidade poderia compartilhar a foto com seus amigos. Porque Dave e Eric não são amigos, Dave não pode ver essa foto, a menos que essa configuração permite que seus amigos.

    Para alterar essa configuração, clique em Editar no lado direito da página e use o menu drop-down que aparece para selecionar que é adicionado ao público de um post que você foi marcado Existem apenas três opções para esta definição:. Amigos , Only Me e Personalizado. Por padrão, essa configuração adiciona seus amigos para o público de um posto em que está etiquetado.

  • Quem vê sugestões de tag quando as fotos que se parecem com você são enviados? Facebook emprega algum software de reconhecimento facial para ajudar a fotos de pessoas tag. Se um amigo está a carregar 50 fotos e você aparece em 30 deles, o Facebook pode reconhecer seu rosto e sugerir ao seu amigo que você ser marcado nesses 30 fotos. Você pode optar por não aparecer nas sugestões desabilitando esta definição.

    Para alterar essa configuração, clique em Editar no lado direito da página e use o menu drop-down que aparece para selecionar se amigos ou ninguém verá sugestões de tag.

» » » » Como controlar quem tags que você no Facebook