Como escolher quem pode ver suas informações no Facebook

A seção Configurações de privacidade e ferramentas de Facebook está localizado na página de configurações. O lado esquerdo da página Configurações é um menu de diferentes configurações que você pode ajustar aqui. Se você vai para a seção Privacidade, você pode alterar quem pode ver as suas coisas no Facebook.

Conteúdo

image0.jpg

A seção Privacidade é dividido em duas seções: Quem pode ver as minhas coisas? E quem pode Look Me Up?

Quem pode ver minhas coisas?

Quem pode ver a minha seção de material deve olhar principalmente familiar se você ler a seção sobre atalhos de privacidade. Há três configurações aqui, dois dos quais são redundantes com o menu de privacidade Atalhos.

  • Quem pode ver suas postagens futuras? Esta configuração mostra a configuração atual para quando você cria mensagens. Isto é o que pode ver todos os seus posts futuros (a menos que você alterá-lo). Você pode alterar essa configuração, clicando no link Editar no lado direito da página. Um menu de compartilhamento de exemplo aparece onde você pode selecionar uma nova configuração de privacidade.


  • Rever todas as suas mensagens e coisas que você está marcado. Esta configuração fornece um link para Activity Log. Activity Log é uma lista granular de absolutamente tudo que você fez no Facebook.

  • Limitar a audiência para mensagens que você compartilhou com amigos de amigos ou pública. Esta configuração é um que você provavelmente não vai precisar frequentemente, mas pode vir a calhar de vez em quando. Lembre-se, essa configuração é necessário apenas se você compartilhou mensagens com todos ou com amigos de amigos. Use-o para alterar as configurações de privacidade de todos os itens que antes eram públicos sejam visíveis apenas para os amigos.

    Essa configuração pode ser útil se, por exemplo, você é a caça de trabalho e você não quer que os potenciais empregadores para encontrar as suas mensagens públicas sobre a eleição mais recente (porque isso não deve importar em como eles julgá-lo como um candidato). Depois de fazer essa alteração, não pode ser desfeita. Em outras palavras, esses lugares sempre será visível apenas para amigos, a menos que você voltar e individualmente torná-los públicos.

    Para usar esta configuração, clique o limite Passado Posts link do lado direito da page- em seguida, clique no botão de limite Mensagens antigas que aparece.

Quem pode Look Me Up?

Esta secção diz respeito como as pessoas encontrá-lo no Facebook. Quando você se inscreveu, você inseriu um endereço de e-mail e, possivelmente, um número de telefone. A primeira configuração pergunta se as pessoas que procuram por essa informação será capaz de encontrá-lo. Se você é alguém que tem um nome ligeiramente diferente do que o seu verdadeiro nome, considere deixar essa configuração definida para Todos. Limitando que limita a capacidade dos seus amigos para encontrá-lo.

Para alterar essa configuração, clique em Editar no lado direito da página e use o menu de privacidade para selecionar se todos, amigos de amigos, ou apenas amigos podem procurar por e-mail ou número de telefone.

A segunda configuração aqui diz respeito a indexação do motor de busca. Os motores de busca como o Google ou Bing usar rastreadores da web para criar índices que pode pesquisar para fornecer resultados para os usuários. Então, quando alguém procura por seu nome no Google, por padrão, um link para o Facebook Timeline aparece. Se você desmarcar esta definição, que deixará de ser verdade.

Para alterar essa configuração, clique em editar no lado direito da página e desmarque a caixa de seleção deixar que outras os motores de busca link para seu Timeline. Uma janela pop-up irá perguntar se você tem certeza que deseja desativar esse recurso. Clique no botão Confirmar.

Mesmo que você desmarque a caixa de seleção indexação do motor de busca, as pessoas ainda será capaz de procurar pelo nome no próprio Facebook. Com a exceção de alguém que tenha bloqueado, as pessoas vão sempre ser capaz de procurar por você e chegar ao seu Timeline do Facebook Search.

» » » » Como escolher quem pode ver suas informações no Facebook