Desligar o Windows Opções

O menu Shut Down Windows fornece várias opções para parar o computador. Entender o que cada um deles fazer vai ajudar você a escolher a melhor opção.

Trocar Usuário: Você permanecerá conectado ao computador e seus programas continuam a ser aberto, mas a escolha desta opção permite que outro usuário para acessar o computador.

Sair: Você pode terminar a sessão do Windows, salvar suas coisas e sair de programas, mas o Windows permanece ligado e pronto para outras pessoas para usar o computador.


bloquear: Não um logout completo, essa opção ajuda a proteger o seu material por meio da exibição de tela de logon do Windows. Você deve digitar sua senha ou login como outro usuário para entrar no computador. (Obviamente, esta opção funciona melhor quando todas as contas são protegidos por senha.

Reiniciar: O computador é desligado e, em seguida, começou de novo quando esta opção é escolhida no menu Desligar. Ele também é chamado de reiniciar ou, se você deseja obter nerd, um inicialização a quente.

Dormir: O computador é colocado em um modo de baixo consumo de energia, economia de energia. Também conhecido como Stand By, este modo pode colocar o computador inteiro, ou apenas o monitor ou discos rígidos, em modo de baixo consumo de energia. Neste modo de economia de energia, o computador volta à vida rapidamente, geralmente com o pressionar de uma tecla ou jiggle do mouse.

Hibernate: Escolhendo esta opção, o melhor modo de economia de energia, desliga o computador e transforma-lo fora. Mas a informação na memória são guardadas para que quando o computador é ligado novamente, você simplesmente retomar suas atividades anteriores (após o login, é claro). A hibernação economiza mais energia, mas leva mais tempo para reiniciar o computador do que qualquer modo Inativo ou Espera, porque você está girando literalmente novamente.

Desligar ou Turn Off: Quando esta opção for selecionada, o computador é desligado: Você está desconectado de sua conta, que fecha seus programas e permite que você salve seus dados. O Windows, em seguida, desliga-se e, eventualmente, o computador desliga-se.

O Trocar usuário, Logoff, Lock, e as opções de sono não desligue o computador. O Restart, Hibernate, e desligar as opções que desligar o sistema.