Publicação e Cancelando publicação de vídeos do YouTube

Como um gerente de canal do YouTube ou criador de conteúdo, o seu trabalho pode muito bem ser feito quando você fez upload de seus vídeos e definir os metadados. Publishing é tudo sobre como configurar as opções de privacidade que são mais apropriados para seus usuários e clicar em Salvar durante o processo de carregamento ou através de Gerenciador de vídeos. Para a maioria dos gerentes de canal, que significa definir o vídeo para o público em um determinado momento.

Sempre definir seus uploads para privados por padrão para evitar a publicação antes que você tenha a chance de configurar metadados, curtos, e de outras partes do vídeo.

Antes de publicar, o YouTube oferece vários recursos adicionais para ajudar o envolvimento do público. Você pode

  • Editar vídeos sem ter que carregar novamente

  • Adicionar faixas de áudio

  • adicionar anotações

  • Configurar legendas e transcrições


Depois de fazer o upload de um vídeo, você não pode simplesmente substituí-lo por um outro e usar a mesma URL do vídeo. Se você precisa remover um vídeo da visão geral, você tem duas opções:

  • Despublicar-lo. Configurá-lo para Privado e remover quaisquer ações do Google+.

  • Excluir o vídeo. Removê-lo do YouTube permanentemente.

Você só pode excluir vídeos que você possui. Para apagar um vídeo:

  1. Faça login na sua conta do YouTube.

  2. Na sua página do YouTube, clique no ícone do canal e escolher Creator Studio a partir do menu que aparece.

  3. Clique na seção Video Manager da Creator Studio.

    Por padrão, ele deve ir diretamente para a vídeos submenu.

  4. Para excluir um vídeo, clique na seta para baixo do menu Editar à direita da miniatura do vídeo e selecione Excluir no submenu que aparece.

    Você é apresentado com uma caixa de diálogo de confirmação.

  5. Selecione Sim se deseja excluir ou Cancelar se você cometeu um erro ou mudou de idéia.

  6. Para excluir vários vídeos, selecione uma ou mais caixas de seleção à esquerda das miniaturas dos vídeos que você deseja remover e, em seguida, clique na seta para baixo no menu Ações na parte superior da página do vídeo e selecione Excluir no menu que aparece .

    Você é apresentado (de novo) com uma caixa de diálogo de confirmação.

  7. Selecione Sim se deseja excluir ou Cancelar se você cometeu um erro ou mudou de idéia.

    A figura mostra vários vídeos selecionados para exclusão.

    Excluindo vários vídeos do gerenciador de vídeos YouTube.
    Excluindo vários vídeos do gerenciador de vídeos YouTube.
» » » » Publicação e Cancelando publicação de vídeos do YouTube